ファッション・コスメ 美容師さんいませんか?顔周りにブリーチしてインナーカラーしたいのです… 美容師さんいませんか? 顔周りにブリーチしてインナーカラーしたいのですが… ブリーチのところだけ避けて縮毛矯正とかできるんでしょうか!? 最終更新:5月4日 お気に入り インナー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私いつもしてますよ! 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そこまでうねりはきつくないのですが、アイロンする手間省けるのいいなぁと思って😅 けどハイトーン好きで諦められず、顔周りブリーチ部分避けて縮毛矯正でもそこまで不自然にはならないですかね?💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そこまでうねりはきつくないのですが、アイロンする手間省けるのいいなぁと思って😅
けどハイトーン好きで諦められず、顔周りブリーチ部分避けて縮毛矯正でもそこまで不自然にはならないですかね?💦