サプリ・健康 生理前って体重どのくらい増えますか?生理を起こす薬を飲んでるんですが… 生理前って体重どのくらい増えますか?? 生理を起こす薬を飲んでるんですが 体重が1キロ増!!! わかっていてもつらい そして不順なのでいつまでこの食欲と戦うのか 笑 生理前は増えますよね? 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 体重 生理前 さーちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 整理前余裕で2-3㌔増えます😂😂 5月4日 さーちゃん ありがとうございます ですよねですよね 生理終わったら戻ります??? 5月4日 はじめてのママリ 2-3日後には戻ってます! 5月4日 さーちゃん 羨ましい わたしこれで戻らないかといつもドキドキしてます笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます
ですよねですよね
生理終わったら戻ります???
はじめてのママリ
2-3日後には戻ってます!
さーちゃん
羨ましい
わたしこれで戻らないかといつもドキドキしてます笑