コメント
はじめてのママリ🔰
うち今日引きこもりです。
まだゴールデンウィークこれといった事して無いです😂
昨日ちょろっと20分位公園行った程度で笑
広い公園連れて行きたいけど日々の疲れを引きずってるので今日休んで明日か明後日行ければいいな位の思いでいます。
YouTubeとゲームとお店屋さんごっこしてます。
🐈
毎日外出は親も子も疲れそうなので1日くらいゆっくりしましょう🤗
ワンオペお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
うち今日引きこもりです。
まだゴールデンウィークこれといった事して無いです😂
昨日ちょろっと20分位公園行った程度で笑
広い公園連れて行きたいけど日々の疲れを引きずってるので今日休んで明日か明後日行ければいいな位の思いでいます。
YouTubeとゲームとお店屋さんごっこしてます。
🐈
毎日外出は親も子も疲れそうなので1日くらいゆっくりしましょう🤗
ワンオペお疲れ様です😭
「遊び」に関する質問
出した夕飯が気に入らなくて2口くらい食べて全く食べようとしなかったら、違うメニュー用意してあげますか? もうすぐ1歳3ヶ月の下の子が、気に入らないご飯だと全く食べようとしません。 グチャグチャにして遊び始めたの…
小1娘の放課後遊びでの物交換についてです。 ここ最近は3年生の女の子とほぼ毎日遊びにいくのですが、最初の頃はシール交換からはじまり、消しゴムや小さいスクイーズになり、マスコットぬいぐるみ(←今ここ)を交換すると…
イヤイヤ期と癇癪があってワンオペのママさん方 どう乗り切ってますか どこか遊びに行くにも1人だと、ハードルが高過ぎて 毎日外には出るのですが、散歩です。笑 色々教えてください、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく旦那は仕事です。
旦那はゴールデンウィークとかないし平日休み(も午前中はいない)なのでほぼ子供と私だけで過ごしてます。毎年。