コメント

はじめてのママリ🔰
うち今日引きこもりです。
まだゴールデンウィークこれといった事して無いです😂
昨日ちょろっと20分位公園行った程度で笑
広い公園連れて行きたいけど日々の疲れを引きずってるので今日休んで明日か明後日行ければいいな位の思いでいます。
YouTubeとゲームとお店屋さんごっこしてます。

🐈
毎日外出は親も子も疲れそうなので1日くらいゆっくりしましょう🤗
ワンオペお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
うち今日引きこもりです。
まだゴールデンウィークこれといった事して無いです😂
昨日ちょろっと20分位公園行った程度で笑
広い公園連れて行きたいけど日々の疲れを引きずってるので今日休んで明日か明後日行ければいいな位の思いでいます。
YouTubeとゲームとお店屋さんごっこしてます。
🐈
毎日外出は親も子も疲れそうなので1日くらいゆっくりしましょう🤗
ワンオペお疲れ様です😭
「習い事」に関する質問
習い事とか、お勉強に熱心なママが多い園です。 そんななか、わたしは 毎日息子と公園に行き、 2時間、ガンガン遊んでます これでいいんだって思いと 若干の焦りと… 育児の正解ってわかりません🥲
ここにしか吐けません。息子が何やってもダメで、衝動的に動いて相手怪我をさせてしまう事もあり、辛い。消えてしまいたいって何度も思ってます。 5歳で、ADHD傾向があり、療育予約してます。 DQ92、診断などは特になに…
2歳のスイミングについてご相談です… 現在自宅保育で今年度も自宅保育予定の2歳7ヶ月の男の子です。 そろそろ習い事でも、、と思い 近くにあるスイミングスクールに体験に行きました。 案の定終始号泣で、夫と2人でまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく旦那は仕事です。
旦那はゴールデンウィークとかないし平日休み(も午前中はいない)なのでほぼ子供と私だけで過ごしてます。毎年。