コメント
はじめてのママリ🔰
うち今日引きこもりです。
まだゴールデンウィークこれといった事して無いです😂
昨日ちょろっと20分位公園行った程度で笑
広い公園連れて行きたいけど日々の疲れを引きずってるので今日休んで明日か明後日行ければいいな位の思いでいます。
YouTubeとゲームとお店屋さんごっこしてます。
🐈
毎日外出は親も子も疲れそうなので1日くらいゆっくりしましょう🤗
ワンオペお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
うち今日引きこもりです。
まだゴールデンウィークこれといった事して無いです😂
昨日ちょろっと20分位公園行った程度で笑
広い公園連れて行きたいけど日々の疲れを引きずってるので今日休んで明日か明後日行ければいいな位の思いでいます。
YouTubeとゲームとお店屋さんごっこしてます。
🐈
毎日外出は親も子も疲れそうなので1日くらいゆっくりしましょう🤗
ワンオペお疲れ様です😭
「遊び」に関する質問
2〜4歳の子連れ同士で遊ぶ時ってどこまで行動を共にさせますか? 私の場合… 子供達が友達と遊びたい!というよりは個人で好きなものに向かって行く感じなので 集合場所やご飯は共にしますが 遊び場(大きな公園や施設)で…
1歳2ヶ月の娘の発達が気になります。 気になること ・発語なし(喃語のみ) ・模倣が少ない(今までは両親がパチパチしたら100%模倣してたのに、ここ数週間でむしろ減り、バイバイもハーイもほとんどなし、パチパチは気が…
幼稚園の満3歳や年少さんのお子さんたちって、どれくらい落ち着いていられますか? 3歳4ヶ月の息子がいます。 7月に満3歳に入園したものの、初っ端から入院してしまい殆ど登園出来ないまま夏休みに入ってしまったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく旦那は仕事です。
旦那はゴールデンウィークとかないし平日休み(も午前中はいない)なのでほぼ子供と私だけで過ごしてます。毎年。