退会ユーザー
郡山の下地脳外オススメですよ。
元南東北病院の脳外部長さんです。
必要なら南東北病院に紹介状出してくれると思います。

poon
南東北病院が1番だと思います😓
設備整ってるので検査もしっかりして貰えます。
うちの家系は脳系のことなら少し遠くても南東北一択です。

ゆん
娘が脳の手術しました。紹介状必要と思いますが、福島県立医科大学附属病院いいと思います。

そらまる
南東北病院おすすめです。義母がお世話になり、設備も先生も脳の事ならここが1番だと思います。
退会ユーザー
郡山の下地脳外オススメですよ。
元南東北病院の脳外部長さんです。
必要なら南東北病院に紹介状出してくれると思います。
poon
南東北病院が1番だと思います😓
設備整ってるので検査もしっかりして貰えます。
うちの家系は脳系のことなら少し遠くても南東北一択です。
ゆん
娘が脳の手術しました。紹介状必要と思いますが、福島県立医科大学附属病院いいと思います。
そらまる
南東北病院おすすめです。義母がお世話になり、設備も先生も脳の事ならここが1番だと思います。
「病院」に関する質問
妊娠14w4dです! 2日前の夜に旦那からコロナを貰ってしまって熱は38.0とかで症状もあまりなく、次の日かかりつけも開いてなかったことから病院には受診しなかったんですが、大丈夫でしょうか? もう鼻水だけで他に症状が…
悪阻と貧血で常にフラフラ、体力全く無くて病院内すら車椅子移動するような私に、陣痛を耐えたのち自然分娩するような力あるのかな…。 ほんとに産めるのかな。 怖すぎて泣きそう。 私に産めるのかな、死ぬのかな…
夜中にうんちをして起きてしまうんですが、 何か原因ってあるんですか? 最近うんちが柔らかめだったり、 下痢っぽかったりあまり調子が良くありません。 一歳後半です。病院に行く目安もわからなくて。 食欲もあり元気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント