その他の疑問 育児休暇より仕事復帰する為、佐賀市の保育園入所予約で申請をしたので… 育児休暇より仕事復帰する為、佐賀市の保育園入所予約で申請をしたのですが、落ちてしまいました。 佐賀市の保育施設入所可能状況は、申請時は△(1〜3人程度可)でしたが、今月はすでに×(見込み低い)になってます。 先月、入所予約で落ちてしまっているので今月再選考があり、入所決定か落選か決まるとの通知が市役所から届きましたが、保育施設入所可能状況が今月すでに×(見込み低い)の場合、落選の可能性が高いですか? 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 仕事復帰 施設 申請 佐賀市 育児休暇 メル コメント りり その園がなぜ×になってるかによると思います💦 職員不足なら職員が増えれば入れるでしょうし、そもそもの定員オーバーなら難しいと思います🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント