R
その園がなぜ×になってるかによると思います💦
職員不足なら職員が増えれば入れるでしょうし、そもそもの定員オーバーなら難しいと思います🥲
R
その園がなぜ×になってるかによると思います💦
職員不足なら職員が増えれば入れるでしょうし、そもそもの定員オーバーなら難しいと思います🥲
「佐賀市」に関する質問
佐賀市でふみもち用の餅どこで買いましたか? 上の子達は高橋もちで買ってたんですが3年くらい前は3500円くらいで買えてたのが今は6000円超えで😱😱 物価高なのでしょうがないとは思いつつ、もう少しお安めがいいなーと。 …
佐賀市内でおすすめの保育園教えてほしいです。 4月に引っ越してきて一歳児クラスになる子の保育園を探しています。 兵庫北に住んでいますので、できれば近い方がいいです! 認可、認可外、小規模保育園なんでも大丈夫…
佐賀市多布施あたりの治安ってどうでしょうか? あまり良くないとか、精神的に病んでる方が住んでると噂をきいたので😭 明治タクシーの裏あたりの住宅街に家を建てる予定です… 路地に入ったところですし、共働きなので将…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント