子育て・グッズ はぁ〜〜〜、、。今日、義実家に行くママさんたち!一緒に頑張りましょう… はぁ〜〜〜、、。 今日、義実家に行くママさんたち! 一緒に頑張りましょう。。 せっかくの連休なのになぁ。 準備はなにも手伝わず、ベッドでゴロゴロしている旦那。 義実家に着いても食事さえ終わればソファで昼寝する旦那。 めちゃくちゃめんどくさいっっっ!!! 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 旦那 食事 昼寝 ベッド 義実家 mam(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日ですが行きます😭 本当にめんどくさいので家でゆっくりゴロゴロしたいです…お互い頑張りましょうね🥲 5月4日 mam 子どもはご飯食べないし喧嘩するし走り回るし、眠くて機嫌悪く泣く怒るし叫ぶ、最悪な状態です。 限界がきて旦那と娘とドライブ中です。 娘はやっと寝てくれましたが私の旦那への不満が止まらずぶちまけてやりました!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
子どもはご飯食べないし喧嘩するし走り回るし、眠くて機嫌悪く泣く怒るし叫ぶ、最悪な状態です。
限界がきて旦那と娘とドライブ中です。
娘はやっと寝てくれましたが私の旦那への不満が止まらずぶちまけてやりました!!