コメント

はじめてのママリ🔰
出血はありますか??

にこ
私は初期の頃からずっと出血がなく、毎日下っ腹がチクチク痛いですよー!笑
先生にいつまでこの痛みわ続くのってきいたら、子宮が大きくなってくからある人はずっとだよー!って言われました笑
はじめてのママリ🔰
出血はありますか??
にこ
私は初期の頃からずっと出血がなく、毎日下っ腹がチクチク痛いですよー!笑
先生にいつまでこの痛みわ続くのってきいたら、子宮が大きくなってくからある人はずっとだよー!って言われました笑
「流産」に関する質問
昨年妊娠し、一般クリニックから紹介状を出してもらい大学病院で出産予定でしたが、流産してしまいました。 この度また妊娠の兆しがあり、大学病院にて診察してもらいたいです。また紹介状を書いてもらわないといけないの…
妊娠中に2歳の娘(体重10キロちょっと)を抱っこ紐で抱っこするのはあまり良くないでしょうか? 保育園の送り迎えでどうしても歩いてもらえない時があって、、寝てることもあるので抱っこ紐を使っています。 前回初期流産…
不妊治療クリニックを次回で卒業と言われました。 7wです母子手帳についてどうしたらいいか教えてください💦 妊娠届はクリニックが書いて渡してくれますか? それを役所へ持って行くで良いですか? 最後の診察で2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
出血は無いです!
はじめてのママリ🔰
出血を伴うようになったら病院に受診した方がいいですが腹痛のみだと病院に行っても様子見になってしまうと思うので次の検診の際に腹痛があった事を先生にお話してもいいと思います!