マタニティフォトのベストな撮影タイミングについて相談です。29週でお腹があまり目立たないため、いつが良いか悩んでいます。スタジオ撮影は何週位がオススメでしょうか?
マタニティフォトについて🤰🏻💗
上の子の時は家でセルフでマタニティフォトを撮ったのですが、2人目は招待券もあるしせっかくなら記念に上の子と一緒に撮りたくてそのつもりなんですが、今日から29週なんですけどまだあまりおなかも目立つほどでてなくてできるならもう少しお腹出てから撮りたいなぁと思ってます🥺
そこで、一体何週の時に撮るのがいいのか分からず…
みなさんスタジオで撮影する時は何週位の時に撮られましたか📸?
撮影用紙には8~9ヶ月オススメって書いてあったんですけど悩んでます
- 🐰ྀི♡(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
まま
1人目はスタジオアリスで33週で撮りました!ちょっと早かったですがお腹出てるのわかるかなぁくらいだったので撮りました!もう少し後でもよかったかなと後になって思いました笑
2人目は自宅でセルフだったので割愛します!
はじめてのママリ🔰
2人目の時は32週に撮りました!
元々あまりお腹が出ないタイプなのでお腹はあまり目立ちませんでした💦
3人目は夫の出張や子供の体調不良が重なり、36週に撮りに行きました!
お腹も目立って妊婦さん!って感じの写真になりました✨
-
🐰ྀི♡
ありがとうございます!
36週くらいを目処に私も撮ろうかな📸♡- 5月4日
ママママリ
1.2人目ともに9ヶ月入ってから撮影しました!しんどくない時がいいと思います!✨
-
🐰ྀི♡
ありがとうございます🤰🏻
体調見ながら取ろうと思います!- 5月4日
🐰ྀི♡
中期頃からお腹が張り気味でずっと薬飲んでるから、早めに撮影しといたほうがいいのかな…どうなんだろ💭とかおもってます笑
33~35くらいで撮ろうかな📸
ありがとうございます😊
まま
撮影が意外と時間かかったのと、スムーズですがお腹出しっぱなし衣装だとお腹冷えて張ったりしたので張りやすかったら早めのがいいと思います!
🐰ྀི♡
やはりそうなんですね!ありがとうございます!