産婦人科・小児科 連休初日、息子が発熱しました💦今朝も39℃あったため家にあった検査キッ… 連休初日、息子が発熱しました💦 今朝も39℃あったため家にあった検査キットで検査したところコロナ陽性…🥶 連休のためもちろんかかりつけも近隣病院もお休み。 休日診療に行くか迷ってます😣 解熱剤は以前もらったものがあり、食欲あり、水分補給出来ています。 休日診療で長い時間待つよりも家で安静にしていた方がいいのか、念のため受診しておくべきか… 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 病院 水分補給 息子 陽性 みっちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナなら薬もないし、解熱剤あるなら様子見します😊 5月4日 みっちゃん コメントありがとうございます! そうですよね😣💦 幸い今は落ち着いているので家で様子見します🥲 ありがとうございました☀️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね😣💦
幸い今は落ち着いているので家で様子見します🥲
ありがとうございました☀️