妊娠・出産 出産して3日目なんですが日に日に後陣痛が酷くなっている気がします😓横… 出産して3日目なんですが日に日に後陣痛が酷くなっている気がします😓 横になると1番痛みが酷くて、、夜は収縮薬も飲んでないのに飲んでる日中より痛みが酷くて全然寝れなかったです… 立ったり歩いたりした方が全然楽なんです💦 これって大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:5月4日 お気に入り 後陣痛 夫 出産 はじめてのママリ コメント えるさちゃん🍊 後陣痛産んで2.3日経ってからが結構しんどかった記憶あります😂 助産師さんに相談してみてはどうでしょうか?😊 5月4日 はじめてのママリ 確かに今は昨日よりマシで 2日目〜3日目にかけてがピークだったのかなって今なら思います😢💦 相談したらやはり後陣痛だという事で…🥲今夜もカロナール貰ってなんとか凌ごうと思います🥲 回答ありがとうございました🙇 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに今は昨日よりマシで
2日目〜3日目にかけてがピークだったのかなって今なら思います😢💦
相談したらやはり後陣痛だという事で…🥲今夜もカロナール貰ってなんとか凌ごうと思います🥲
回答ありがとうございました🙇