ファッション・コスメ 夫と共用できるシャンプーコンディショナーを教えてください😊お願いしま… 夫と共用できるシャンプーコンディショナーを教えてください😊お願いします! 夫:髪薄め、細め 私:髪多め、太め と髪質が全然違うのですが💦 最終更新:5月7日 お気に入り 1 夫 シャンプー チューリップ(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ うち共用でカウブランドの無添加シャンプーのさらさらタイプ使ってます! 5月4日 チューリップ ご回答ありがとうございます😊 チェックしてみます!子どもも使えますか?(*^o^*) 5月6日 ゴルゴンゾーラ 赤ちゃんからお年寄りまでとHPにあったので、使えますよ! 5月6日 チューリップ そうなんですね!わざわざありがとうございます☺️💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
ご回答ありがとうございます😊
チェックしてみます!子どもも使えますか?(*^o^*)
ゴルゴンゾーラ
赤ちゃんからお年寄りまでとHPにあったので、使えますよ!
チューリップ
そうなんですね!わざわざありがとうございます☺️💕