はじめてのママリ🔰
良いかと!☺️
ストーリーなので、文章もがおかしかったとしても、要点は分かるので大丈夫だと思いますよ!
3人目のお子さんが産まれたんだ!と分かります🤭

ママリ
おかしくないです!いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
良いかと!☺️
ストーリーなので、文章もがおかしかったとしても、要点は分かるので大丈夫だと思いますよ!
3人目のお子さんが産まれたんだ!と分かります🤭
ママリ
おかしくないです!いいと思います✨
「日本」に関する質問
今日から妊娠16週に入りました! と同時に、昨日からの発熱で 今日仕事をお休みして検査したところ 新型コロナでした😭 1人目のときの妊娠中は コロナすらまだ日本にやってきてない時代だったので 感染症にはならずに出産…
日本の未来が心配です。最近のニュースやSNSを見ているとこれから日本がどうなっていってしまうのか不安でたまりません。 いろんな事を言っている人がいて、何が真実か分かりませんが決まっていることもあるので、どんど…
色々ニュースなどを見て思ったのですが、不登校になって学校に全然行かなくても何とかなるんじゃない?と思っています。 昔と違って不登校=サボりという考えは無くなりましたし、今は行政がやっている教育センターへの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント