コメント

ママリ
代替品使ってましたが、純正品は空気口からミルクが出ることなんかないのに、めちゃくちゃ空気口からミルクが溢れ出してきたりでんー。値段相応だなぁと感じました🤔💦
ミルクがぬるかったら出ないと思いますが、熱くないと飲まないので純正品買い直しました😭
ママリ
代替品使ってましたが、純正品は空気口からミルクが出ることなんかないのに、めちゃくちゃ空気口からミルクが溢れ出してきたりでんー。値段相応だなぁと感じました🤔💦
ミルクがぬるかったら出ないと思いますが、熱くないと飲まないので純正品買い直しました😭
「母乳実感」に関する質問
Pigeon母乳実感の哺乳瓶を使って ミルクをあげたとき120で10〜15分だったのですが スマートエンジェルの哺乳瓶(新生児〜)にしたら6〜8分位で飲み干します。 母乳実感が吸いにくかったのか スマートエンジェルが出すぎ…
哺乳瓶拒否されて困ってます💦 Pigeonの母乳実感の哺乳瓶飲んでいたのに急に嫌がり今はおっぱいのみなりました ミルクが嫌なのかと思い搾乳してみたけどだめでした。 哺乳瓶もドクターベッタ使ってみましたがこれもダメで…
混合の方、母乳育児の方助けてください🥲 2週間前の1ヶ月検診で37g/日の増加で順調と言われたのですが、1ヶ月検診の次の日からミルクを飲む量が日に日に減っています🥲 それまでは、母乳10~20分⇒その後毎回ミルク20~80追加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!お値段は魅力的ですがやっぱり純正品が一番ですね😌
実際使ってみた方の意見が聞けて良かったです♪