コメント
ママリ
代替品使ってましたが、純正品は空気口からミルクが出ることなんかないのに、めちゃくちゃ空気口からミルクが溢れ出してきたりでんー。値段相応だなぁと感じました🤔💦
ミルクがぬるかったら出ないと思いますが、熱くないと飲まないので純正品買い直しました😭
ママリ
代替品使ってましたが、純正品は空気口からミルクが出ることなんかないのに、めちゃくちゃ空気口からミルクが溢れ出してきたりでんー。値段相応だなぁと感じました🤔💦
ミルクがぬるかったら出ないと思いますが、熱くないと飲まないので純正品買い直しました😭
「サイト」に関する質問
SHEINの服可愛いの多くて買いたいけどいろいろ不安で迷ってます😇 洗濯すれば大丈夫なのかな... SHEINで売ってる服他のサイトでも売ってるってゆうのを聞くので気にしてたらキリないのかなーとも思ってます💦
息子が4ヶ月になる直前くらいの2月末に結婚式の参列があります。 色々教えていただきたいです💦 ①札幌⇔東京(式場)の移動なのですが、息子を連れていくか旦那に見ていてもらうか迷ってます(連れていく場合、ベビーカーを置…
赤ちゃんが小さめと言われたことについて。 長文になりますが体験談あれば教えていただきたいです。 25w5dの健診のエコーで先生がいつもより静かにじっくり診ていたので不安だったのですが、体重が推定690gほどで小さめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!お値段は魅力的ですがやっぱり純正品が一番ですね😌
実際使ってみた方の意見が聞けて良かったです♪