妊娠・出産 生理が遅れて1週間経過しましたが、避妊をしていたし、昨日の検査は陰性でした。妊娠の可能性はありますか? 生理予定日から1週間経ちましたが なかなか生理が始まらず… 行為の最初から最後まで 避妊していたので妊娠の確率はかなり 低いとは思うのですが、 今までここまで遅れることが なかったので少し気になっています💭💭 ちなみに昨日の段階では陰性でした➖ この時点で妊娠の可能性はないのでしょうか? 最終更新:5月3日 お気に入り 1 避妊 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ドゥーテストなら 行為から10日で反応ありますよー! 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?! 昨日はクリアブルーを使いました😭 5月3日 退会ユーザー 1人目の時はクリアブルーだったんですが生理予定日から 6日後で結構くっきりでしたよ💦 大幅に生理不順があれば 可能性があるかと思いますが 普段そこまでのズレがなければ 可能性は低めなのかな?と思います… 行為からは10日以上経ってますよね?! ドゥーテストで試してみるのも ありかとおもいます! 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…🤔💭 そしたら可能性は低そうですね🥹 記憶が曖昧なのですがたっていると思います…🤔💭 あと1週間待ってみて来なかったらドウーテストで試してみます😖🫶 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
昨日はクリアブルーを使いました😭
退会ユーザー
1人目の時はクリアブルーだったんですが生理予定日から
6日後で結構くっきりでしたよ💦
大幅に生理不順があれば
可能性があるかと思いますが
普段そこまでのズレがなければ
可能性は低めなのかな?と思います…
行為からは10日以上経ってますよね?!
ドゥーテストで試してみるのも
ありかとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…🤔💭
そしたら可能性は低そうですね🥹
記憶が曖昧なのですがたっていると思います…🤔💭
あと1週間待ってみて来なかったらドウーテストで試してみます😖🫶