妊娠・出産 昨日ガストにいったんですがチーズインハンバーグを頼んだ際にハンバー… 昨日ガストにいったんですが チーズインハンバーグを頼んだ際に ハンバーグからピンクの肉汁がでてきました。 一口二口だべて大きくきってもピンクの液体がでてきたので 店員さんにいうと焼き直しします!といわれたのですが 再度来たハンバーグもさっきのよりはマシだけど 少しピンクの肉汁がでてきて こんなもの?といいたべてたのですが、 先に食べた二口と後から食べたハンバーグに対して トキソプラズマが心配です 大丈夫なのでしょうか 最終更新:5月3日 お気に入り 夫 体 肉 チーズ ガスト はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 心配ですが大丈夫かどうかは誰もわかりません。 5月3日 はじめてのままり 大丈夫かどうかは分かんないですが そこまで不安になるなら 検査するしかないですね! 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント