まま
うちも下の子が溶連菌になって、兄弟やママもうつるとGW大変だから予防で抗生剤飲んだ方が良いと言われ、みんなで薬飲んでます
上の子も私も体調怪しかったので、医者の一言に助かりました😭

はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないと思います。溶連菌で免疫落ちてると思うし😢😢
まま
うちも下の子が溶連菌になって、兄弟やママもうつるとGW大変だから予防で抗生剤飲んだ方が良いと言われ、みんなで薬飲んでます
上の子も私も体調怪しかったので、医者の一言に助かりました😭
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないと思います。溶連菌で免疫落ちてると思うし😢😢
「サプリ・健康」に関する質問
夏になるとフケが出るようになりました😭 頭皮にかさぶたがたくさんついているような、頭皮がカリカリになってる感じがします。 気になってぽりぽり取ると、髪の毛がフケだらけに… お風呂上がりにタオル巻いたまま、子供…
流行性結膜炎(はやり目)だったら 眼科でもらったステロイド、抗菌薬の目薬使ったら数日で赤みや目やになど治りますか? ネット情報だと1週間かけて悪化して、その後徐々に落ち着いていくと書いてありました。 金曜の夜か…
腰痛がひどくだんだん屈めなくなってきました 太ももの方にもたまに痛みがあり診てもらおうと思うのですが 整体と整骨院どちらが良いですか? 骨盤の歪みも治せたらなとも思っています 3年前に整体で骨盤矯正をしてもら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント