はじめてのママリ🔰
タカラの方が基本的には高いと思います。オプション次第ですが…

退会ユーザー
値引きの有無でかなり価格変わるので、結局は建築会社次第ですが💦
クラッソの方が高いイメージあります。数年前に家づくりした時に両方見積もり貰いましたがクラッソの方が高かったです。TOTO上位モデルで一般ユーザー向けなので。
オフェリアはビルダー専売ですよね。
はじめてのママリ🔰
タカラの方が基本的には高いと思います。オプション次第ですが…
退会ユーザー
値引きの有無でかなり価格変わるので、結局は建築会社次第ですが💦
クラッソの方が高いイメージあります。数年前に家づくりした時に両方見積もり貰いましたがクラッソの方が高かったです。TOTO上位モデルで一般ユーザー向けなので。
オフェリアはビルダー専売ですよね。
「住まい」に関する質問
賃貸アパートについて質問です。 気になる物件があり内見できるか聞いたら、1件だけ下記のコメントが来ました。 弊社の方では取り扱いができません。 理由といたしましては物件を管理しております管理会社が入居中、退去…
【返品してもいいものか、、、ご意見ください🙏】 先日、アカチャンホンポで水筒を購入しました。 開封してみると、部品の一つに少しバリが出てるみたいに、金具部分がギザギザになっているような気がして、、 金具が凹…
戸建て、キッチンの裏に扉を挟んでトイレや水回りがある間取りなのですが、1番奥にトイレがある間取りは変ですよね? 遊びにきた時にギョッとしますか? ※画像は拾い画(イメージ)になります。 トイレのドア→洗面所のド…
住まい人気の質問ランキング
コメント