子育て・グッズ 生後1ヶ月半ですまだ沐浴でお風呂入れてるんですが、入れてすぐに買い… 生後1ヶ月半です まだ沐浴でお風呂入れてるんですが、入れてすぐに買い物行くのに外に出したら湯冷めして風邪引いたりしますかね?💦 気にせずすぐ出してるよって方いますか? 気にしすぎですかね💦 最終更新:2024年5月3日 お気に入り お風呂 沐浴 買い物 生後1ヶ月半 🧸(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、お外は控えた方が良いとは思います😔 買い忘れでしたか?💦 もう1人大人はいない状況ですか?💦 5月3日 🧸 入れたらその日はもう出さないほうが良さそうですかね💦 もう1人いるので一人で行くことにします! ありがとうございます🙇♀️ 5月3日 まー お風呂入れたら外は出さないです💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
入れたらその日はもう出さないほうが良さそうですかね💦
もう1人いるので一人で行くことにします!
ありがとうございます🙇♀️