コメント
mini
浮腫は色で判断しないです。押したあと、指の形がへこんで残るとか、靴下の跡が強く残るとかで判断します😊
mini
浮腫は色で判断しないです。押したあと、指の形がへこんで残るとか、靴下の跡が強く残るとかで判断します😊
「6歳」に関する質問
6歳女の子と3ヶ月の女の子がいます! 最近下の子がベビーマット?でメリーで遊ぶことが 多いんですが、上の子の小さいレゴやラキューが 危ない気がして気になります💦 ワンオペ時間もあるので、見ていないときに 落ちて…
インフルBはどんな症状ですか? 6歳の娘が昨日の夕方から37.6度の微熱で、すぐ下がるだろうと思ったら夜中から39度... 少し鼻水と咳があるくらいです😳気持ち悪さなどはないみたいです! 年末インフルAになっています😅た…
6歳児、毎朝寝起きの機嫌が悪くて、すぐ不機嫌になり 「幼稚園いかない!」「朝ごはんたべない!」と言い出します… 今日の朝は、起きてから何か言いたかったようですが私が聞き取れなかったため不機嫌になりそういい出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
赤くて押すと数秒白く残るんです💦
なにかわかりますか、、、🥺?