子育て・グッズ 6歳の子が熱を出して手足口病と診断されました。足(靴を履く部分)が赤く… 6歳の子が熱を出して手足口病と診断されました。 足(靴を履く部分)が赤く押すと白くなります。 これはむくみでしょうか? 最終更新:5月3日 お気に入り むくみ 熱 靴 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント mini 浮腫は色で判断しないです。押したあと、指の形がへこんで残るとか、靴下の跡が強く残るとかで判断します😊 5月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 赤くて押すと数秒白く残るんです💦 なにかわかりますか、、、🥺? 5月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
赤くて押すと数秒白く残るんです💦
なにかわかりますか、、、🥺?