コメント
はじめてのママリ🔰
やばい親ではないと思います!
送り迎えの時に少しお話はできる雰囲気ではないでしょうか?私は結構迎えに行った時に気になることを聞いています☺️
はじめてのママリ🔰
やばい親ではないと思います!
送り迎えの時に少しお話はできる雰囲気ではないでしょうか?私は結構迎えに行った時に気になることを聞いています☺️
「赤ちゃん」に関する質問
さっきお風呂入ってたら息子が ママのお腹の赤ちゃんは出てきたら おっぱい飲むの?って言ってきたけど え、赤ちゃんいるの?ww 生理予定日6月1日でまだ来てないけどさ 妊娠してる気配なしだけど😅
はいはいができる赤ちゃんの夏の服装について教えてください!🍉 半袖のボディスーツ(肌着)の上にお出かけ用のお洋服を着せる形で合ってますか?💦 それとも赤ちゃんの時は肌着は着せずに、お出かけ用のロンパースだけを…
実家は2時間離れたところにあります。 親も働いているため、あまり頼れません。 この前私自身高熱が上がり、両親を頼りたかったのですが、あちらも予定があり頼れませんでした。 今回は私もかなり体調悪いのが続き、心が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
なんかこんな少しのことで書く私って、、、と葛藤があり、、、
でも生後8か月でミルク一回もなしはきついんじゃないのかな?と思いました。
送り迎えの時はあまりお話しできる雰囲気ではないんです🥲
ありがとうございます