妊娠・出産 お宮参りについて質問です!上の子の時は季節的な関係もありお宮参りと10… お宮参りについて質問です! 上の子の時は季節的な関係もあり お宮参りと100日お食い初めも 記念撮影も一緒に行いました😊 今回は本来通りお宮参りは 1ヶ月後に行こうと思っております! 記念撮影は100日とお宮参りと同じ日にと思ってますが 記念撮影は後日で、お宮参りの時にスタジオから産着をレンタルできるのでしょうか? またその流れでお宮参りと撮影をした方、 どこのスタジオでしたか?🥹 ご参考までにお聞かせくださ〜い🥹❤️📸 最終更新:2024年5月3日 お気に入り お宮参り お食い初め レンタル スタジオ 撮影 上の子 ママリ🍅(2歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント