子育て・グッズ 出産祝いに、名入りの今治のバスタオル、スタイ、タオルギフトセットと… 出産祝いに、名入りの今治のバスタオル、スタイ、タオルギフトセットと絵本セットを一緒にしたものと、普通にお金を包むのどっちがいいですかね😰? どっちもだったら嬉しいですかね? 最終更新:5月3日 お気に入り 絵本 出産祝い ギフト スタイ お金 バス とと(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ありす 現金が1番嬉しい😂😂 5月3日 はじめてのママリ🔰 現金がいいです!笑 色んなプレゼントもらいましたが、結局一度も使わずに終わってしまったものばかりです💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント