その他の疑問 ノジマのアプリで誕生月限定、500円引き、トートバッグプレゼントを… ノジマのアプリで誕生月限定、500円引き、トートバッグプレゼントを利用したことある方いますか? あれは支払い時アプリを見せるだけで、使用可能ですか? それともアプリ見せて、口頭で「誕生月なので使ってください」と伝えないとダメなものですか? 最終更新:5月3日 お気に入り プレゼント アプリ バッグ U🎅❄️🎁(13歳) コメント ママリ アプリのクーポンを提示すれば 特に伝えなくても貰えました😊 5月3日 U🎅❄️🎁 ありがとうございます😊 明日行く予定なので知れて良かったです✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
ありがとうございます😊
明日行く予定なので知れて良かったです✨