りん
確実に7ヶ月まではラッコハグ使ってました🫣

ちょこ
1人目半年迄ベビーバス使ってました!!!

はじめてのママリ🔰
2人目は6ヶ月まで使ってました!

ミッフィ
1ヶ月です!

みー
1ヶ月健診までです!

はじめてのママリ🔰
マカロンバスをベビーバスとして使っていましたが、3人とも小柄だったので沐浴は半年頃までその後はシャワー&マカロンバス(湯船がわり)では3歳近くまで使っていました😊
りん
確実に7ヶ月まではラッコハグ使ってました🫣
ちょこ
1人目半年迄ベビーバス使ってました!!!
はじめてのママリ🔰
2人目は6ヶ月まで使ってました!
ミッフィ
1ヶ月です!
みー
1ヶ月健診までです!
はじめてのママリ🔰
マカロンバスをベビーバスとして使っていましたが、3人とも小柄だったので沐浴は半年頃までその後はシャワー&マカロンバス(湯船がわり)では3歳近くまで使っていました😊
「ベビーバス」に関する質問
【お下がりのベビーグッズをくださる方へのお礼について】 私は9月に女の子を出産予定なのですが、2歳になる女の子を持つ同じ会社の先輩がいて、ベビーグッズ(お洋服からベビーバス、哺乳瓶の小物、抱っこ紐、お食事椅子…
出産準備について ベビーバスなんですが、ラッコハグを検討しています。 もしかしたらワンオペになるかもなので、背もたれがあって、お股のサポートがあるので使いやすいかなーと🤔 実際にはどうですか? 1人目はリッチ…
ベビーバスについての質問です🙏🏻 リッチェルのふかふかベビーバスステップアップ(間に柱みたいな棒があるタイプ)かひんやりしないお風呂マットで迷ってるんですけど使った方の意見が聞きたいです🥺 いとことバースデイに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント