旦那が不倫している状況で、慰謝料請求中。友達に旦那の不貞証拠を送りたいが、弁護士に相談した方がいいか悩んでいる。修羅場になってもいいと思っている。
旦那と離婚したいのに離婚できない私です。
つい先程旦那が友達のところに隣の県まで行きました。
旦那はその友達の彼女と不倫しています
その友達と私は繋がっていないので簡単に連絡取れないのですが、連絡先(電話番号)とラインアカウントとツイッターのアカウント(向こうが鍵ついてます)を知ってます。
不倫してることで私は今弁護士に依頼して慰謝料請求してる最中なのですが、今からその友達に旦那と女のやり取りのラインを送ってやろうかなって思ってるのですが弁護士に依頼してるときはやっぱりやめたほうがいいですかね?
修羅場になったら最高に面白いのになって思ってます🤣
今物凄くイライラしててどうなってもいいから旦那を懲らしめてやりたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
弁護士に依頼してるのなら我慢した方が利口だと思います!
旦那さんと旦那さんの友達の彼女は最低ですが、旦那さんの友達には罪ないですからね😭その方まで傷つくのは可哀想です、、、
はじめてのママリ🔰
取れるもの取ったら修羅場にしちゃいましょうよー!
-
はじめてのママリ🔰
そっちのがいいですよね😭
取れるもの取ったら好きなように暴れてやります😭- 5月3日
みー
慰謝料請求が無事終わり次第、お友達に、旦那さんと女のやり取り送ってやりましょ🤭 お花畑の気分から、どん底に落としてやりましょ🤭
ちなみに、元彼の浮気相手のどん底人生は、元彼と浮気相手は結婚しましたが、近所からは、私から奪った女··とレッテルはられ、白い目で見られてましたよ🤭
当時、子供が出来た··なんて嘘ついてまで元彼奪ったからか、あれから7年たった今も子供が出来ない?とか🤭 元彼は、仕事を辞め、今では、農家になったようで🤭 散々使われ、子供にも恵まれず、元彼の家も大金持ち?(田んぼや畑(借り物))と勘違いもしていたようで🤭
元彼と籍入れる前、浮気相手は、親族連れて来ていて、敷地(借り物の田んぼや畑)見せて、金持ちの家に嫁いだかのように、自慢させていた感じで笑えました🤣
その場に行って、「ついこの前まで、この家(元彼の家)で生活してたんですけど、奪われましたね😇でも良かったですね😇」と修羅場化させてやろうとも思いましたけどね😂 結局、元彼の家だけが遺産で、田んぼや畑は、借り物なので、ざまーみろ🤭って感じでしたよ🤣
やっぱり神様は、罰を与えるんですよね🤭
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!!
なんて面白い話なんでしょう〜🤣(2人にたっぷりの嫌味を込めて♡)
神様はちゃんと見ててくれてるんですね!!!😭
無事終わったら修羅場にしてやります🤭
どうやってやってやろうかとかも考えただけでワクワクですね🤭- 5月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱり我慢するべきですよね💦
女とのやらとりで私とその友達のことを「人の気持も知らない人達だからね」って旦那が言ってるんですよね
その言葉にも腹が立つし、好き勝手して自分のこと棚に上げて生活してるのも腹が立ちます😭