産婦人科・小児科 1歳の子です。中耳炎になっていていま汁が出てきてます。病院もあいてな… 1歳の子です。 中耳炎になっていていま汁が出てきてます。 病院もあいてないし 拭いてあげるだけで連休明け待つしかないですよね💦? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 1 病院 1歳 ままり(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 当番医 ないですか? 5月3日 ままり 回答ありがとうございます。 救急外来ならあいてますが 昨日耳鼻科いったときは 汁まで出るほどじゃなかったので🙌 5月3日 ちゃー 中耳炎で救急行った事あります! かなり痛いと思うので、抗生剤貰ってないなら救急行ってあげた方がいいかと思います😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます。
救急外来ならあいてますが
昨日耳鼻科いったときは
汁まで出るほどじゃなかったので🙌