妊娠・出産 妊娠12週目です。1週間ほど前に急な腹痛が起こり、外で歩けなくなるほど… 妊娠12週目です。 1週間ほど前に急な腹痛が起こり、外で歩けなくなるほどでした。主人に迎えに来てもらい、自宅で横になって安静にしたらなおりました。(1時間しないくらい)あれから腹痛はありませんが、 今になって心配になってます。流産の可能性はありますか?病院に今すぐ行くべきでしょうか? ちなみに腹痛が起きたのは食後、外出してからです。 最終更新:5月3日 お気に入り 病院 妊娠12週目 流産 外出 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのぷりん 私なら病院行きます💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント