ファッション・コスメ 親友でありよき戦友だった子が誕生日迎えたんですが、何がいいのかわか… 親友でありよき戦友だった子が誕生日迎えたんですが、何がいいのかわからず5日くらいずっと悩んでます💦 彼氏さんにはDiorのアクセサリーとボディークリーム?もらって喜んでましたが、揃えて私もDiorとかがいいですかね?? 私のイメージではCHANEL似合うなと思ってCHANELで探してましたが、何がいいのか... CHANELでおすすめあれば🤲 香水は使っちゃだめな職種の子なので香水意外でお願いします! 最終更新:2024年5月3日 お気に入り クリーム おすすめ 親 誕生日 アクセサリー 香水 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー シャネルのコンパクトミラー🪞どうですか? 私いつも初めてあげるプレゼントはこれ選びがちです😂🩷 5月3日 はじめてのママリ🔰 良いですね👏 中々鏡はもらわないので被らなそうです😳 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント