コメント

はじめてのママり
丸一日解熱されていたのであれば、新しいお風邪をひき始めたのかなと思います💭1回目のお熱の時と症状が同じ、又はまだ完全ではない場合、一旦お薬は無くなるまで継続された方がいいと思います😣ただ、5/2〜のお熱が3日続く場合は受診された方がいいと思います💭
はじめてのママり
丸一日解熱されていたのであれば、新しいお風邪をひき始めたのかなと思います💭1回目のお熱の時と症状が同じ、又はまだ完全ではない場合、一旦お薬は無くなるまで継続された方がいいと思います😣ただ、5/2〜のお熱が3日続く場合は受診された方がいいと思います💭
「病院」に関する質問
変な質問ですが、 幼稚園のママ友からいろいろ聞かれたくない場合 あえて話しかけにくい雰囲気を出した方がいいですか?😅 私は幼稚園外で極力知り合いに偶然会うが嫌で かかりつけの病院や習い事やよく行く公園など 教え…
明日保育園に行かせるかどうか悩んでいます。 一週間鼻水、2日前からたん絡みの咳(後鼻漏に近い感じ)で夜中も咳き込み、今日の午前5時に咳込後ずっと泣いていて熱を測ったところ38.5でした。 飲み物と保冷剤で落ち着いて…
これは指差し?ただの癖?笑 1歳0ヶ月の娘です まともな指差しはまだしたことないのですが、 家で私と夫、広場や病院で子供達に指差しします🫣 (人のこと指差すなと言いたいところですが笑) 私と夫には朝起きた時や、た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます😭
前回とは別で水分も取れ食欲もあるので、
一旦様子見してみます!