コメント
ママリ
写真だとよくわかりませんが、分離してます?
分離してるなら水が入ったからだと思いますが、
分離してないなら、単純にチョコの問題な気がします。
ホワイトチョコってお菓子作りに向いてないんですよね…上手にやればできなくはないんですけど。
最初のうちは製菓用のチョコレートを使ったほうが上手くいくと思います!
ママリ
写真だとよくわかりませんが、分離してます?
分離してるなら水が入ったからだと思いますが、
分離してないなら、単純にチョコの問題な気がします。
ホワイトチョコってお菓子作りに向いてないんですよね…上手にやればできなくはないんですけど。
最初のうちは製菓用のチョコレートを使ったほうが上手くいくと思います!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
分離はしていなさそうです...!
製菓用ですね💦慣れていないのできちんと調べてから使うべきでした😭