子育て・グッズ 5月頭に息子を実家に預けて出かける用事があります。今ほぼ母乳の混合な… 5月頭に息子を実家に預けて 出かける用事があります。 今ほぼ母乳の混合なんですが、 ほぼ丸1日母乳あげないとなると 母乳の出に影響あったりしますか😭? 差し乳の為、搾乳してもほとんど出ません💭 息子は寝る前やお出かけ前に 哺乳瓶でミルクあげたりもしてるので 預ける時はミルクのみで大丈夫そうなんですが ほぼ丸1日、母乳を吸ってもらわなかった時がないので 心配で…💦 最終更新:2017年3月30日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 混合 夫 息子 差し乳 ももんが(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 実加 影響はないと思いますが その子が美味しくないって思ったら飲まないって聞いたのでその時はおっぱいを少しすててあげるといいとおもいます!! 3月30日 ももんが ありがとうございます! 最初は少し捨ててからあげようと思います(*^^*) 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます!
最初は少し捨ててからあげようと思います(*^^*)