コメント
はじめてのママリ🔰
離婚はしますか?
相場は分からないですが私が元カレにDVを受け、入院をし弁護士を通して慰謝料を請求しましたが53万でした!
これは交際相手だったので少なかったですが、離婚する場合は離婚理由にもなるのでもっっっっっと貰えると思います!
(もちろん旦那にやられたという証拠が必要になってきます)
離婚しない場合は少ないと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚はしますか?
相場は分からないですが私が元カレにDVを受け、入院をし弁護士を通して慰謝料を請求しましたが53万でした!
これは交際相手だったので少なかったですが、離婚する場合は離婚理由にもなるのでもっっっっっと貰えると思います!
(もちろん旦那にやられたという証拠が必要になってきます)
離婚しない場合は少ないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産予定1週間前に旦那の友人の結婚式があるそうで 招待されたので出席すると旦那から相談無しに言われました。 しかも、旦那が 高校の同級生でめっちゃ親しい訳では 無いけど誘われたから行く とのことです。 初出産で…
厳しいコメントはなしでお願いします。またそういう人いるよって方のみでお願いします。 園で思い当たる節全くないのにこの人私のこと嫌ってるかもと思ったことある方いますか? 挨拶しかしたことないのに他の人には自…
スーパーで会ったおばさんなのですが 最初はめちゃくちゃ見てきて お肉コーナーでお肉みてたら 右見ても左見ても視界におばさんが入り すごいニコニコしてて 気のせいかな?と思ってたら パパもあの人すごいみてたねと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚したいですが、シングルになってお金の面が心配なので悩んでいます😭
4日前に新築に引っ越してきて貯金もないし、別居してお金貯めてから離婚でもいいのかなと、、、。
心配面がお金なので慰謝料によってはすぐ離婚したいです。
旦那が救急車に連絡して、救急隊の方が警察に連絡をしてくれて調書はとっているのでそれが証拠になるのであれば、証拠はありますし、旦那も嘘はつかないと思います!
弁護士さんは、どのようにみつけましたか??🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
逆に新築のローン地獄を1人味合わせるのも1つの復讐になりそうですね😂
また同じ事をされて主さんが心身ともに傷つかない事を祈ります😔🤍
弁護士は父と母が探してくれました!
まずは近場の無料相談を利用してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
弁護士を通さず話し合って、示談でお金もらいました!!
ご相談頂きありがとうございました😭