なあぴっぴ
可愛い…🥹
しかも答え難しい難問問題ですね🤣笑
私は昨日子どもがオリジナルソング歌ってたんですが、それが演歌調で途中合いの手かのようにタッチ求めてきて面白かったです🥹🙌🏻
なあぴっぴ
可愛い…🥹
しかも答え難しい難問問題ですね🤣笑
私は昨日子どもがオリジナルソング歌ってたんですが、それが演歌調で途中合いの手かのようにタッチ求めてきて面白かったです🥹🙌🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が最近会社の人手不足で忙しく残業が増えていて、早めに帰ってきてくれるんですが、帰ってきてからまた仕事(平日夜は2〜3時間仕事してる)、日曜日はシステムが使えないのでしないですが、土曜日も仕事してます。 給料…
ちょっとモヤモヤしたので💦 放デイで祝日にカレーをみんなで作るそうで、生米を持参していきます。 我が子はカレー(ドロドロしたものが苦手)で家では全く食べません。給食では不明で幼稚園では白米だけや本人の希望で…
昨日から熱出てる娘 インフルじゃなかった‼️ 良かった‼️ 下がってよくなったらシルバーウイーク1日だけでも どっかお出かけしたい🥲 お盆もコロナで潰れたから🥲笑 いいのか悪いのか😭 友達の赤ちゃん見に行く予定は潰れた😭😭…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント