雑談・つぶやき 6歳の娘が、シンデレラの人形を持って私と旦那に、問題を出してきました… 6歳の娘が、シンデレラの人形を持って私と旦那に、問題を出してきました。 ねぇねぇ、これは、なんデレラでしょ〜!?!? って。 これで爆笑してしまって、一時ツボに入って抜け出せなかったという話です🤣🤣🤣 もう話し出したらキリがないくらい面白いエピソードとかあるのですが、皆さんもありますよね😂 お子さんの面白エピソード教えて下さい😍 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 旦那 ツボ 6歳 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント なあぴっぴ 可愛い…🥹 しかも答え難しい難問問題ですね🤣笑 私は昨日子どもがオリジナルソング歌ってたんですが、それが演歌調で途中合いの手かのようにタッチ求めてきて面白かったです🥹🙌🏻 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント