なぁぷしゅ
可愛い…🥹
しかも答え難しい難問問題ですね🤣笑
私は昨日子どもがオリジナルソング歌ってたんですが、それが演歌調で途中合いの手かのようにタッチ求めてきて面白かったです🥹🙌🏻
なぁぷしゅ
可愛い…🥹
しかも答え難しい難問問題ですね🤣笑
私は昨日子どもがオリジナルソング歌ってたんですが、それが演歌調で途中合いの手かのようにタッチ求めてきて面白かったです🥹🙌🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント