お腹が張ります…すぐ治るのですが何回も張ります…病院に電話した方がいいですか…?
お腹が張ります…すぐ治るのですが何回も張ります…病院に電話した方がいいですか…?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 12歳)
コメント

つむママ
何週目かにもよるとは思いますが、心配なら産院に電話してどうしたらいいか聞くのもありだと思いますよ。何回もお腹ぎ張るの心配ですよね。
つむママ
何週目かにもよるとは思いますが、心配なら産院に電話してどうしたらいいか聞くのもありだと思いますよ。何回もお腹ぎ張るの心配ですよね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週で2週間前の健診から推定体重が50g位しか増えていませんでした😣 (28w→1239g 30w→1285g) 先生からはとりあえず様子見と言われましたが心配です、、 同じようにあまり体重増えてなかった方居ますか? その後どうで…
初めての体外受精で陽性が出たのですが、体外受精の病院はいつまで通わないといけないでしょうか? 1人目の時は家の近くの産婦人科で、心配になればすぐ受診できていたのですが、今の体外受精の病院は電車と徒歩で1時間弱…
産後のために乳首柔らかくしたいです‼️ アドバイスください🙇🏻♀️ 産前の助産師外来で「乳首かたいからマッサージしてね」と言われました。 助産師さんにギューーーー!ってされた時に「いってぇー😱(心の声」というかん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20週です。上の子の時25週5日で切迫早産になり入院してます💦電話していいのか迷います…
つむママ
切迫経験があるなら尚更電話していいと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
なんて電話したらいいですか?😭
つむママ
何時ごろからどのようにお腹が張るのかを言って、心配で電話し、様子見で大丈夫かなどを聞けばいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
7時22分から10張ってるんですよね…電話した方がいいですよね
つむママ
経験的に心配なるお腹の張りと回数と感じたなら電話かけます!かけないで後悔したくないので💦1時間くらいは様子見してもいいかとは思います。それで回数が減っていけばそれでいいし、変わらないようだったら電話して指示仰ぐかなとわたしだったらそうします。