産婦人科・小児科 生理が来なくて悩んでます。先月までちゃんときていた生理が今月は今予… 生理が来なくて悩んでます。先月までちゃんときていた生理が今月は今予定日から2週間経っても来ていません。避妊してないのもあり、妊娠かなと思い、市販の妊娠検査薬を試しましたが結果は陰性でした。病院に行くべきでしょうか。それとももお少し待つのがよいのでしょうか。 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 避妊 生理 予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 あ コメント あ 回答ありがとうございます😊 私もモヤモヤするだけなので病院に行ってきます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント