ママリ
友人が子供にほほえみ飲ませたら便秘なったよ〜〜💦と言ってましたが娘は飲ませても便秘ならなかったので少しの期間でもほほえみやめてみたらどうでしょう?それで💩出たらほほえみが合わないのか、便秘気味なのかになってくるかと思います😣
ママリ
友人が子供にほほえみ飲ませたら便秘なったよ〜〜💦と言ってましたが娘は飲ませても便秘ならなかったので少しの期間でもほほえみやめてみたらどうでしょう?それで💩出たらほほえみが合わないのか、便秘気味なのかになってくるかと思います😣
「母乳」に関する質問
新生児の赤ちゃんについて教えて欲しいです😭 現在、生後10日です。 お腹が空いて泣きますが、母乳を飲ますと泣き止み、 お腹いっぱいになったら、寝る時もありますが、 寝ずに次の授乳まで起きている時があります。 そう…
今朝の出来事なのですが、 鼻ずまり?からの呼吸が止まったような感じで苦しそうにして手足を激しくバタバタとしていたのですが、これは器官が狭い赤ちゃんはよくある事なのでしょうか? 鼻水などの症状はないです。 その…
生理始まったら母乳はあまり出なくなりますか?生後5ヶ月のときに生理が始まりました。最初から母乳は凄くたくさん出る体質ではありませんでしたが、最近より出ないのか赤ちゃんがうーうーと出ないよー!と訴えてるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント