コメント

はじめてのママリ🔰
まったく同じ状況なのでコメントさせていただきます💦
うちの下の子も昨日から熱でてて今朝咳と共にミルク嘔吐しました😓
鼻づまりと目やにも酷いです。
同じく先生から風邪かな?って言われましたが今月から保育園に行っていてなにかもらってきたんじゃないのかなって思ってますが検査なにもしてないので分からず、、
せっかくのGW熱で可哀相ですよね😭
お互い早く治ること祈ってます、、
はじめてのママリ🔰
まったく同じ状況なのでコメントさせていただきます💦
うちの下の子も昨日から熱でてて今朝咳と共にミルク嘔吐しました😓
鼻づまりと目やにも酷いです。
同じく先生から風邪かな?って言われましたが今月から保育園に行っていてなにかもらってきたんじゃないのかなって思ってますが検査なにもしてないので分からず、、
せっかくのGW熱で可哀相ですよね😭
お互い早く治ること祈ってます、、
「病院」に関する質問
1歳👶🏻 会う人みんな、👶🏻痩せたねって言うので心配になってます😭💦 身長は低めで体重は9キロ〜10キロあるかないかです。 先日 風邪で受診した病院では 大きいねと言われました。 ごはんが大好きでよく食べる子だったので…
ゆるく2人目妊活を始めようとしています。 今のところタイミングで授からない場合はそれより先の不妊治療は考えていません。 1人目妊娠前も今も生理痛緩和のためにずっとピルを飲んでいて、排卵がきちんとできるか等知り…
ショッピングモールの立体駐車場を停めてから発作が発生し、パニック障害なのではと思っています。 今日も買い物に行こうとして近場だったので運転したら気を緩んだり思い出すと発作を起こしそうになりパニックになりそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙏🏻
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね😭心配になりますし、可哀想ですよね😩ゴールデンウィーク…私達も色々と辛いですよね😢娘、夜中もずっと咳していて、今朝もミルク嘔吐。。日曜日に熱が出たのですが、全然良くなる気配ないです😖お互い早く治ることを、本当に祈るばかりです😱😱
はじめてのママリ🔰
日曜日からなんですね😓
嘔吐みてるだけでしんどそうですよね😣
うちの子は今日はいまのところ元気そうです💦
早く質問者さんの娘さんもよく治ること祈ってます!!