コメント

ねこ茶
ボーネルンドのような室内の遊び場にいきます。
お金はかかりますが、三人を外で見るってしんどいので、お金に物を言わせます😅
ねこ茶
ボーネルンドのような室内の遊び場にいきます。
お金はかかりますが、三人を外で見るってしんどいので、お金に物を言わせます😅
「お出かけ」に関する質問
ワンオペで赤ちゃんと幼児を連れての支援センターは厳しいでしょうか? 2歳と0歳の子供がいます。 支援センターに連れて行きたいですが、0歳と2歳では遊びが違うため同じ遊び場で遊ぶとなるとどちらかが我慢しないと…
お盆の数日間中親が子供を預かってくれることになりました!1日だけお休みがあるので、そこは久しぶりに旦那と2人でデートすることになりました笑 とりあえず前の日の夜は久しぶりにラブホに泊まる予定です。ラブホも含め…
小学生のお子さんと一緒にスーパーとか本屋さんとか行った時、何歳頃から一緒に来た保護者と別行動OKにしていますか? 最近暑くて本屋さんに暇つぶしによく行くのですが 店内を高学年のお子さんが1人で歩いているのをた…
お出かけ人気の質問ランキング
なみ
コメントありがとうございます✨
やっぱりボーネルンド系の課金して遊ばせる方がまだ楽ですよね😆
子どもも喜ぶし行ってきます👍