産婦人科・小児科 0歳の子の耳だれで小児科受診しましたが、先生が耳を見てくれなくて困っています。小児科でも耳を診てもらえないのでしょうか? 今日、0歳の子が 耳だれが出ているのに気づいて病院に行きました。 木曜日で耳鼻科やってるとこが近くになく 連休に入る前で心配だったので 木曜日でもやっている近くの小児科に受診しました。 ですがその小児科の先生に 「私、耳は分からない」 と言われました。 遠くても耳鼻科に行かなかった 私も悪いですが小児科だと耳見てもらえないものですか? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 小児科 病院 0歳 先生 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ママリ 中耳炎が酷い場合は小児科では専門外と言って診てもらえなかったので、耳鼻科で診てもらいました😌 5月2日 はじめてのママリ🔰 連休明けに耳鼻科に連れていきます! 5月2日 ママリ 休日当番医の耳鼻科で診てもらってもいいかもしれませんね。 お子さん、早く治りますように。 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連休明けに耳鼻科に連れていきます!
ママリ
休日当番医の耳鼻科で診てもらってもいいかもしれませんね。
お子さん、早く治りますように。