サプリ・健康 半熟卵やお刺身等の生の食品でお腹を壊す体質の方いますか?生まれつきの… 半熟卵やお刺身等の生の食品でお腹を壊す体質の方いますか?生まれつきの方は一切食べないようにしていますか? 出産を繰り返してそうなって、今回産後だいぶ経っても、もう治らなさそうです😥 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 産後 出産 食品 食べない 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も産後数年経ちますが、 半熟卵と焼肉食べたらお腹壊します💦 体質がかわったんですかね😭 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 私も焼き肉もコゲコゲに焼かないとお腹壊します😭 きっと食べないようにするしかないですよね💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 焼肉大好きだから悲しいです😭 ですよね💦(´;ω;`) 5月2日 はじめてのママリ🔰 調べたらアレルギーって出てきました!😥アレルギー体質ですか?私はたしかにそうです😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私も焼き肉もコゲコゲに焼かないとお腹壊します😭
きっと食べないようにするしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
焼肉大好きだから悲しいです😭
ですよね💦(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
調べたらアレルギーって出てきました!😥アレルギー体質ですか?私はたしかにそうです😭