妊娠・出産 前駆陣痛が酷くて病院に連絡したらもう時間の問題だから次電話来たら行… 前駆陣痛が酷くて病院に連絡したらもう時間の問題だから次電話来たら行きますと言われました。(自宅分娩です) 汚い話ですが2日程便秘でいきむ時出るかもと思い怖くて流石に出てから陣痛になって欲しいです😭😭 おならも臭いし😭😭便秘だった方出産時出てしまいましたか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 病院 分娩 おなら 前駆陣痛 出産時 いきむ ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのままり お尻押してくれてたので 出なかったです😂😂 押してなかったら完全に出てますね 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント