コメント
もぐら
ドゥーテストなら薄くでも陽性出るはずです🤔
もぐら
ドゥーテストなら薄くでも陽性出るはずです🤔
「排卵日」に関する質問
妊娠前に2週間に1回不正出血があって受診し、高プロラクチン血症で2年ほど通院していました。妊娠と同時に薬をやめて、産後4ヶ月で生理が再開してからはまた2週間おきに生理が来ていました。でも授乳中は薬が飲めないと…
排卵日特定できてないのですが、、 6.7.11日にタイミングをとりました。 昨日今日と今にも生理が来そうな下腹部がズーンとする感じ 左下腹部のチクチクした痛みがあります。 妊娠初期症状出るには早いですよね?😭 こん…
排卵検査薬がうつります🙏🏻 排卵日は3(強陽性)日、4日で排卵日から3.4日前にタイミングのみでしてた。 昨日茶色いおりものが出たのもあり生理予定日前の3日目で余ってた排卵検査薬で試したら陽性でした。 1人目の時もフ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
高温期とかそういうのが
よくわからなくて申し訳ないのですが、
11日立っていれば少なからず
線は出る感じなんですかね?🥲
もぐら
排卵から着床まで7~10日位だそうなので、まぁ出ない可能性もありますが、私は妊娠した時は排卵後13日でくっきり陽性だったので11日目でも少なからず出てるはずです🤔
明日の朝イチ(高温期12日?)で検査して真っ白陰性であれば厳しいと思います😅
ママリ
わかりやすくありがとうございます!🥲
そうなんですね、、
真っ白怖いので検査せずに
もうリセット待とうと思います、、😂