コメント
もぐら
ドゥーテストなら薄くでも陽性出るはずです🤔
もぐら
ドゥーテストなら薄くでも陽性出るはずです🤔
「排卵日」に関する質問
4歳の息子がいるのですが、2人目を永遠に迷っています。 息子が大切で可愛くて息子だけに愛情を注ぎたい気持ち、そして今育児がかなり楽になったのにまた一から子育てをすることにビビっています。 またあの妊婦期間を過…
現在3人の子供がいて、真ん中と下の子が年子です👶🏻 下の子を産み、8ヶ月が経ちました。 産後2ヶ月で生理が再開し、旦那とは毎月2〜3回ほど行為がありました。 そして1月の生理が来ず、検査したところ陽性でした🧚 ですが、…
生々しくて、下ネタも含まれますのでご容赦ください。 私の両親と妹夫婦、旦那と温泉旅行に行きました。 (それぞれ部屋は別々でした) 私達はそろそろ子どもが欲しいこともあり、ちょうど排卵日付近だったのもあり旦那…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
高温期とかそういうのが
よくわからなくて申し訳ないのですが、
11日立っていれば少なからず
線は出る感じなんですかね?🥲
もぐら
排卵から着床まで7~10日位だそうなので、まぁ出ない可能性もありますが、私は妊娠した時は排卵後13日でくっきり陽性だったので11日目でも少なからず出てるはずです🤔
明日の朝イチ(高温期12日?)で検査して真っ白陰性であれば厳しいと思います😅
ママリ
わかりやすくありがとうございます!🥲
そうなんですね、、
真っ白怖いので検査せずに
もうリセット待とうと思います、、😂