コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
つかみ食べさせたくてハイハインや蒸しパンを作ってあげていた時期はありますね🤔
卒ミは9ヶ月頃でフォローに変えただけでした。今も朝ごはんは進みが良くないし、保育園へ行かなきゃいけないのでフォロー飲ませてますね😅
哺乳瓶は早めに卒業が歯並びや虫歯予防と聞いて一歳前にやめてます。
🔰タヌ子とタヌオmama
つかみ食べさせたくてハイハインや蒸しパンを作ってあげていた時期はありますね🤔
卒ミは9ヶ月頃でフォローに変えただけでした。今も朝ごはんは進みが良くないし、保育園へ行かなきゃいけないのでフォロー飲ませてますね😅
哺乳瓶は早めに卒業が歯並びや虫歯予防と聞いて一歳前にやめてます。
「おやつ」に関する質問
離乳食3回とおやつ2回食べてます。 いつも12:00にお昼ご飯食べているんですが、 12:00に出かけなきゃいけないときってお昼ご飯どうしてますか? 食べ終わるのに30分以上かかるので持って行くのは面倒かなと思っています…
6歳、5歳の息子が毎日のようにアイスを食べます🥹 食べすぎでしょうか?お菓子も食べるし、 糖尿病が心配になります🥹 一日のおやつはどーしてますか? あたしはなるべくあげたくないのですが 旦那がいいよってあげてしま…
やさいジュレってどんな時に飲ませますか? おやつを15:00-15:30にあげていて 大食いなので家ではおにぎりのような腹持ち系です。 出先では基本バナナ持って行って1本あげてますが 野菜ジュレは野菜ジュレだけでおやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!手づかみ食べですね、なるほどです😳毎食つかみ食べは大変ですもんね😳
哺乳瓶で飲むのは良くないってよくいいますよね!!ありがとうございます!検討します😆