子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子が、メリーで遊んでいたところ転んでしまいました。下のほ… 1歳2ヶ月の子が、メリーで遊んでいたところ転んでしまいました。 下のほんとにすこーーーし生えてきそうみたいな歯のところから、少し出血しすぐ止まりました。 この場合様子見でいいと思いますか? また、もし明日何か異変があった場合って病院はやっていないですよね😭😭 最終更新:5月2日 お気に入り 病院 メリー 歯 1歳2ヶ月 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見でいいと思います。 うちも何度もぶつけて口から血を出しています😵😵 明日は休日対応診療所だったら空いてると思います😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント