コメント
ままり
私もずっと45mmありました。正期産どころか、赤ちゃんが大きめのため36週で産みたいと思っていました🤣
骨盤に頭が入らないと短くならないし誘発も卵膜剥離も意味が無いので、手すりをもってゆっくり深くスクワットをしたりヤンキー座りが良いと思います。
ゆっくりスクワットを一日20回1週間したら35週45mm→36週32mmになりました😀✨
ままり
私もずっと45mmありました。正期産どころか、赤ちゃんが大きめのため36週で産みたいと思っていました🤣
骨盤に頭が入らないと短くならないし誘発も卵膜剥離も意味が無いので、手すりをもってゆっくり深くスクワットをしたりヤンキー座りが良いと思います。
ゆっくりスクワットを一日20回1週間したら35週45mm→36週32mmになりました😀✨
「難産」に関する質問
現在34週の初マタ妊婦です。 計画無痛分娩にするか、自然分娩にするかが決められずに困っています。 初産で計画無痛だとやはり難産傾向なのでしょうか。 初産で計画無痛にした方、自然分娩にした方、理由やその結果など良…
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
来週、誘発分娩予定です。 今日最後の検診で子宮口が全く開いておりませんでした… 上二人はこのくらいの頃には2センチとか開いでたような… これって難産や時間のかかるお産になるにつながりますか?関係ありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
スクワットでそんな効果あるんですね!✨
ネットでよく見るけどジンクス的なのかと思ってました!
ヤンキース座りやってみます!!!