コメント

ママリ
4歳の娘も同じ感じで私はずっと疑ってますが検診や園では全く問題ないと言われます😓💦
それだけでは判断できないですが、他にも気になる面があるなら特性のひとつの可能性はありますね。
ママリ
4歳の娘も同じ感じで私はずっと疑ってますが検診や園では全く問題ないと言われます😓💦
それだけでは判断できないですが、他にも気になる面があるなら特性のひとつの可能性はありますね。
「2歳5ヶ月」に関する質問
1人目の子が今2歳5ヶ月で、生後3ヶ月くらいで完ミに移行してしまったのですが、2年以上授乳期間が空いていても授乳のやり方って身体が覚えているものでしょうか🤣 明日誘発分娩で入院予定です😅
2歳5ヶ月の子の発達検査をしたいです。この場合市役所に行けばいいですか? 電話だと聞き逃してしまう事があるので出来れば直接話を聞きたいと思ってますがまずは電話じゃなきゃ門前払いですか? それとも市役所は関係な…
どなたか助けてください。イヤイヤ期の対処法、自分の心の余裕の持ち方を教えてください。 子供が2歳5ヶ月ですが、イヤイヤ期の癇癪なのか最近癇癪が酷すぎて私も頭がおかしくなりそうです。 自宅保育中で来年幼稚園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!問題ないこともあるんですね😳多動など気になることはあって、でもチェックリストを見るとうーん違うかもという感じで🥲もう少し様子見てすかね…ありがとうございます😊