コメント

ママリ
4歳の娘も同じ感じで私はずっと疑ってますが検診や園では全く問題ないと言われます😓💦
それだけでは判断できないですが、他にも気になる面があるなら特性のひとつの可能性はありますね。
ママリ
4歳の娘も同じ感じで私はずっと疑ってますが検診や園では全く問題ないと言われます😓💦
それだけでは判断できないですが、他にも気になる面があるなら特性のひとつの可能性はありますね。
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月、お箸の練習を始めました。大好きなアンパンマンの練習用のお箸を購入😊 とても気に入ってくれるのはいいのですが何が何でもお箸を使いたくて掴めるものしか食べない上に時間がかかるから少量しか食べない…😅 最初…
チャイルドシート、サイベックスのパラスシリーズ使っている方いますか?💦どうですか? 今は2歳5ヶ月、85センチ、コンビのTHE S?使っています。 子どもが肩紐抜いてしまう(ぎゅっとしても体をひねり出します、締め付け…
2歳5ヶ月の息子の発達について相談です。 恐らくですがASD傾向です。 なに今できることはありますか? 役所の福祉に相談したり、療育や 病院での診断など なんでもいいので教えてください! ・言葉はほんの少し遅れが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!問題ないこともあるんですね😳多動など気になることはあって、でもチェックリストを見るとうーん違うかもという感じで🥲もう少し様子見てすかね…ありがとうございます😊