子育て・グッズ 高知市で1歳のフッ素塗布をしてくれる、おすすめの歯医者さんを教えてく… 高知市で1歳のフッ素塗布をしてくれる、おすすめの歯医者さんを教えてください(><) 最終更新:5月4日 お気に入り 歯医者 おすすめ 1歳 高知市 sora(1歳10ヶ月) コメント ☕ 福井にあるアポロニア歯科いいですよ♡ うちは6才なのですが、フッ素塗ってもらうために3ヶ月位に1回行っています。 5月2日 sora 情報ありがとうございます^ ^ 連休明けに電話してみようと思います! 5月3日 mama 地球33番のクリニックいいですよ☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
情報ありがとうございます^ ^
連休明けに電話してみようと思います!