その他の疑問 質問です。出産祝いのお返しで、友達にソーシャルギフトを送りました。… 質問です。 出産祝いのお返しで、友達にソーシャルギフトを送りました。 しかし、友達が登録できていなかったようで家に友達に送ったもの(お菓子600円ほどのもの)が届きました。 この場合、皆様なら友達に伝えますか?それとも、何も言わず自分で食べますか?友達は少し遠いところに住んでいます。。 最終更新:5月7日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト 友達 お菓子 ママリ 🔰(生後11ヶ月) コメント くま 友達に伝えて送り直します🙆♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント