コメント
はじめてのママリ🔰
自分の体型鏡でみてから言え!!って言いたくなりますね😂
まして産後のママさんにデブなんて口が裂けても言うな!って感じです😅
はじめてのママリ🔰
自分の体型鏡でみてから言え!!って言いたくなりますね😂
まして産後のママさんにデブなんて口が裂けても言うな!って感じです😅
「旦那」に関する質問
平日に子供と2人でディズニーに行こうとしてたのですが 旦那の機嫌がわるいかもしれません... それでも行きますか? 夫も行ける日にリスケしたほうがいいでしょうか? 子供はカレンダーみながら楽しみにしてます。 夫…
旦那 28歳 会社の同僚(25歳、32歳)と トランプして遊んだらしいですよ 昨日昼から休みでトランプして 帰って寝かしつけてまたやりに行きました 男って本当に単純というかそんな遊びで楽しめるんだと 子どもだなぁと思…
下の子の幼稚園親子遠足 子がパパ指名なので旦那に行かせます 旦那午後から仕事(笑) 旦那に行かせる私は鬼ですか?😌 私は一応お休みとってるので 1人時間予定です 下の子はパパっ子で 下の子年少のときと 上の子のと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとそれです!!笑
デブにだけは言われたくない!伝える 、痩せなきゃね!ってデブの夕飯抜きにしました!
がイライラが収まりません😇笑