コメント
はじめてのママリ🔰
自分の体型鏡でみてから言え!!って言いたくなりますね😂
まして産後のママさんにデブなんて口が裂けても言うな!って感じです😅
はじめてのママリ🔰
自分の体型鏡でみてから言え!!って言いたくなりますね😂
まして産後のママさんにデブなんて口が裂けても言うな!って感じです😅
「旦那」に関する質問
離婚してからほどよい距離感で週末は元旦那とこどもたちを遊ばせるためにお出かけします。 こどもはパパが好きだし私も夫婦ではないけど友だちみたいな感覚で会ってます。 この間系が私たちにはちょうど良いのかもしれな…
チャットアプリで旦那に勝手に離婚させられてて草😇 赤の他人の女にバツイチで元嫁の方に子供1人いてるけど仲良くしよ!って送ってたけど今一緒に暮らしてる私と子供は誰なのかな?😃 こういう旦那はどう対処したら良いです…
旦那さんと将来設計が合わない方いますか? 今は夫の地元で、車必須の場所に住んでいます。 車があればお店も病院もあるので便利ではありますが、私は歩いて色々と行ける街中に住みたいです。 商店街の近くとかすごく憧れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとそれです!!笑
デブにだけは言われたくない!伝える 、痩せなきゃね!ってデブの夕飯抜きにしました!
がイライラが収まりません😇笑