はじめてのママリ🔰
してません🥲
まだしなくてもいいかなって

はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですがしていません。
証明写真を撮るのも大変だし、必要性が感じられないです💦

けいこ
もう少し落ち着いたら作ります😌

C
私もしていません。
保険証と紐付けされるので、マイナンバー必要か職場にも確認しましたが、現状保険証別で作りますと言われました。
子どもは有効期限5年ですが、赤ちゃんと5歳の顔って全く違うので、作る気になれず、上の子も作ってません。
はじめてのママリ🔰
してません🥲
まだしなくてもいいかなって
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですがしていません。
証明写真を撮るのも大変だし、必要性が感じられないです💦
けいこ
もう少し落ち着いたら作ります😌
C
私もしていません。
保険証と紐付けされるので、マイナンバー必要か職場にも確認しましたが、現状保険証別で作りますと言われました。
子どもは有効期限5年ですが、赤ちゃんと5歳の顔って全く違うので、作る気になれず、上の子も作ってません。
「出産」に関する質問
産休前に、職場の方から個人的に3,000円ほどのプレゼントをいただきました。 出産し落ち着いたので、お返しをしようと思います。 この場合、半返し・のしは内祝い で大丈夫でしょうか? ご存知の方にお教えいただきたいで…
上の子が1歳半の時に2人目を出産。 出産して2ヶ月ほどになるのですが よく、下の子を抱っこしたりするとママをとられたと思い怒ったり泣いたりするのは聞いたことあるのですが うちの子の上の子の場合、私以外の旦那や義…
ピジョンの桶谷式母乳相談室について もうすぐ出産予定です。乳頭混乱を防げると聞いて、↑を買いました。サイズはSSしかないのですが、これはいつまで使う想定なのでしょうか?完全母乳にはせずに最後まで混合で行きたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント